Рецепт Фасолевый паштет с подберёзовиками


Ингредиенты для рецепта Фасолевый паштет с подберёзовиками

Фасолевый паштет с подберёзовиками ингредиенты Следуя указаниям на упаковке, фасоль следует замочить минимум на 4 часа. Я замачиваю на ночь. Потом с неё отлично кожица снимается. Фасоль крупная очень и лучше делать паштет без кожицы. Поставила варить на 1 час. Не солить.

Фасолевый паштет с подберёзовиками ингредиенты Слила жидкость из-под фасоли в кастрюлю через дуршлаг. Отправила в блендер и посолила по вкусу. Разбила.

Фасолевый паштет с подберёзовиками ингредиенты Пока варилась фасоль, отварила подберёзовики в подсоленной воде. Грибы у меня замороженные на ночь. очень ароматные.

Фасолевый паштет с подберёзовиками ингредиенты В разогретое масло оливковое выложила 2 дольки чеснока, раздавленных плоской стороной ножа. Чеснок держим с минуту, чтобы он отдал свой аромат маслу. затем его можно вытащить. Я оставила.

Фасолевый паштет с подберёзовиками ингредиенты К чесноку выложила лук порезанный, позолотила.

Фасолевый паштет с подберёзовиками ингредиенты К луку добавляем морковь натёртую.

Фасолевый паштет с подберёзовиками ингредиенты Грибы выложила шумовкой. Делаем до готовности, до полного выпаривания жидкости. Можно обжарить, я больше томлю.

Фасолевый паштет с подберёзовиками ингредиенты Добавляем тимьян, перемешиваем.

Фасолевый паштет с подберёзовиками ингредиенты Выкладываем в блендер к фасоли и разбиваем. Пробуем на соль и можно по желанию поперчить.

Фасолевый паштет с подберёзовиками ингредиенты Хорошо разбиваем.

Фасолевый паштет с подберёзовиками ингредиенты Перекладываем в баночку под крышку и ставим в холодильник постоять немного. Намазываем на хлеб или хлебец и едим.

Рецепт Фасолевый паштет с подберёзовиками Вкусно, полезно, постно!!! Рецепт Фасолевый паштет с подберёзовиками Пробуем и наслаждаемся этой вкуснятиной!

Приятного аппетита)

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Запеченные рулетики из лаваша

Рецепт Фасолевый паштет с подберёзовиками

Вы читаете статью Рецепт Фасолевый паштет с подберёзовиками на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 15 =