Сырные палочки в панировке.
Сырные палочки в панировке.
Время приготовления |
30 минут |
| Время приготовления | 30 минут |
|
| | Сырные палочки в панировке. Время приготовления | 30 минут |
| Время приготовления | 30 минут |
|
|
Примечания для рецепта
1. Разогреть масло до 170 градусов.
2. Сыр разрезать на полоски (примерно 5х1х2 см) и хорошо обвалять в муке.
3. Затем в яйце и затем в панировочных сухарях.
4. Обжарить с обеих сторон в масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.Подавать с рисом или макаронами.
Отзывы и комментарии к статье Сырные палочки в панировке.
По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )
Новости
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
В большой миске перемешайте муку с солью и перцем. Добавьте сливочное
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кисель «Янтарь» Тыква (вес очищенного овоща) — 250 г
Яблоко
Рецепты Сладких блюд
Содержание1 Груши в твороге1.0.1 Ингредиенты для «Груши в твороге»:1.0.2 Рецепт «Груши в твороге»:
Груши