Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Хлеб «Постный» черемухово-солодовый

❤ 2807 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Хлеб «Постный» черемухово-солодовый

Хлеб "Постный" черемухово-солодовый ингредиентыВ 150 мл кипятка заварить черемуховую муку и солод. Дать полностью остыть. Затем влить соевый соус и остальную теплую воду (200 мл ).

Хлеб "Постный" черемухово-солодовый ингредиентыДобавить соль, сахар, дрожжи. Перемешать. Всыпать муку пшеничную и вымесить тесто.

Хлеб "Постный" черемухово-солодовый ингредиентыДобавить масло и продолжать вымешивать тесто пока оно полностью не впитает в себя масло. Тесто к рукам не липнет. Оставить тесто в теплом месте на час до увеличения в объеме. Затем тесто обмять и выложить в форму предварительно смазанную растительным маслом. Дать подняться хлебу в форме ( минут 20), и отправить в духовку при 190 гр до готовности. Проверить сухой деревянной шпажкой. Готовый хлеб вытащить из формы, и полностью остудить.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Кувшинка"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Хлеб «Постный» черемухово-солодовый

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Макароны для гурмана Макаронные изделия (макароны «Сапожок» для

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Английский рождественский кекс Тесто Сахар тростниковый

Кулинарные рецепты, Рецепты Тортов


Top