Ингредиенты для рецепта Хлеб «Постный» черемухово-солодовый
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль (Без горки, под нож) — 1 ч. л.
- Солод (Ржаной ферментированный) — 2 ст. л.
- Мука черемуховая — 50 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Дрожжи (Сухие быстро растворимые) — 6 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 350 мл
В 150 мл кипятка заварить черемуховую муку и солод. Дать полностью остыть. Затем влить соевый соус и остальную теплую воду (200 мл ). |
Добавить соль, сахар, дрожжи. Перемешать. Всыпать муку пшеничную и вымесить тесто. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.