Ингредиенты для рецепта Кексы Азу по татарски
Мясной фарш
- Фарш мясной (говяжий) — 500 г
- Сухари панировочные — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Молоко — 1/2 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
Начинка
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец маринованный (средние) — 2 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сахар
- Масло растительное — 2 ст. л.
Дополнение
Лук очистить, порезать на кусочки. В чашу блендера сложить лук, чищенный чеснок, добавить соевый соус » Kikkoman», молоко и пробить до однородной массы. |
Для фарша смешать все ингредиенты, хорошенько вымесить и отбить. |
Форму для маффинов смазать маслом. Положить часть фарша и разровнять по форме, сделав углубление, в которые положить начинку. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.