Понедельник, 26 февраля 2024

Рецепт Салат «Карамболина»

❤ 2238 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Салат «Карамболина»

Салат "Карамболина" ингредиентыОчистить помело, отделив от фрукта необходимое количество долек (оставшуюся часть заворачиваем в пищевую плёнку и храним в холодильнике). Очень удобно снимать кожицу с долек, отрезав ножницами острую грань дольки — кожица тогда легко отделяется от мякоти. Мякоть лучше аккуратно ломать пальцами, а не резать ножом. Сок при этом не вытекает из мякоти.

Салат "Карамболина" ингредиентыКрабовые палочки нарезать. Добавить к ним мелко поломанную мякоть помело. Заправить майонезом.
Подала я его в стаканах 300 мл из толстого стекла.
Из указанного количества продуктов получается 2 стакана. Если взять стаканы 230 мл, то выйдет 3 небольших порции.

На главном фото салат показан с каперсами.
Как почистить и разделить на дольки помело, рассказано в моём дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/52253/

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Фаршированные кальмары
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат «Карамболина»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 3 =

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Песочное печенье 180 г Масло сливочное 100 г Творог или мягкий сыр 600 г Сливки

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Песочный пирог с творогом и малиной Тесто Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Конфеты из сушеных яблок Яблоко (сушеное) — 170 г Миндаль

Top