Суббота, 24 июля 2021

Рецепт Салат “Карамболина”

❤ 1007 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Салат “Карамболина”

Салат "Карамболина" ингредиенты Очистить помело, отделив от фрукта необходимое количество долек (оставшуюся часть заворачиваем в пищевую плёнку и храним в холодильнике). Очень удобно снимать кожицу с долек, отрезав ножницами острую грань дольки – кожица тогда легко отделяется от мякоти. Мякоть лучше аккуратно ломать пальцами, а не резать ножом. Сок при этом не вытекает из мякоти.

Салат "Карамболина" ингредиенты Крабовые палочки нарезать. Добавить к ним мелко поломанную мякоть помело. Заправить майонезом.
Подала я его в стаканах 300 мл из толстого стекла.
Из указанного количества продуктов получается 2 стакана. Если взять стаканы 230 мл, то выйдет 3 небольших порции.

На главном фото салат показан с каперсами.
Как почистить и разделить на дольки помело, рассказано в моём дневнике http://www.povarenok.ru/blog/show/52253/

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Картофельно-ржаные формочки с пряной килькой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат “Карамболина”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать + четырнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Полукопченая курино-свиная колбаса Свинина (лопатка) — 1500 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Брускетта с росбифом и глазуньей Багет — 4 шт Говядина

Кулинарные рецепты, Рецепты Спагетти. Лазанья


Top