Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Салат «Невеста»

❤ 2578 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Салат «Невеста»

Отвариваю яйца, картофель и курицу до готовности, остужаю, курицу отделяю от костей и режу мелкими кусочкам. Сырок слегка подмораживаю в морозилке.
Картофель буду тереть на крупной терку, сыр – на мелкой, желтки и белки — на крупной, но отдельно.
В салате не должно быть слишком острых или горьких ингредиентов, поэтому лук замариную. Для этого его измельчу и залью смесью уксуса, воды и сахара примерно на 15 минут, после чего солью всю жидкость, а сам лук отожму.
Тереть каждый слой продуктов буду на весу над плоским блюдом, чтобы салат вышел действительно воздушным и нежным.
Выкладываю слоями, делая между ними майонезную сетку.
1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.
Как видите, майонез не после каждого слоя. Сверху салат украшу зеленью. Дам салату пропитаться несколько часов. Приятного…

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кулебяка с треской и рисом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Салат «Невеста»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевой пирог-косичка Тесто Мука пшеничная — 500 г

Новости
Креветки идеально подходят для приготовления на гриле. Очищенные креветки можно нанизать на шпажки,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тунец на рисово-овощной подушке Тунец (тушка) — 1.1 кг Лук репчатый

Top