Пятница, 26 апреля 2024

Суп-пюре по бретонски.

❤ 5212 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Супов,   ⚑ ,     ☻ 0
Суп-пюре по бретонски.
Суп-пюре по бретонски.
Суп-пюре по бретонски.
Суп-пюре по бретонски.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Фасоль, перебранную и промытую залить 2 л воды, прибавить лук-порей, морковь и сельдерей и варить до готовности фасоли, после чего протереть вместе с отваром.
  2. Полученное пюре развести бульоном. Согреть сливки и растереть в них яичный желток. Ввести смесь в суп со сливочным маслом.
  3. Подать с поджаренными на масле гренками.
Читайте также:  Кулич пасхальный сладкий
Отзывы и комментарии к статье Суп-пюре по бретонски.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 5 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Супов )

Рецепты Салатов
Содержание1 Рецепт Салат «Лебединый пух»1.1 Ингредиенты для «Салат «Лебединый пух»»:1.2 Рецепт

Новости
Содержание1 Как убрать запах при приготовлении капусты на пару2 Как убрать запах при варке капусты3

Рецепты со свининой
Содержание1 Рецепт Мясо по-особенному1.1 Ингредиенты для «Мясо по-особенному»:1.2 Рецепт «Мясо по-особенному»: Рецепт

Top