Четверг, 18 апреля 2024

Рецепт Колбаски «Пальцемпханые»

❤ 2507 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Колбаски «Пальцемпханые»

Мясо нарезать кубиками, примерно, по 5-7 мм.
Сало можно также нарезать кубиками, но я предпочитаю перекручивать мясорубкой (на крупную фракцию), т. к. иначе жена его «выковыривает» )), а в перекрученном виде ее все устраивает.
Добавить специи и тщательно перемешать руками.
Дать отстоятся не менее 30 минут в холодильнике или прохладном месте.

Для набивания кишки я использую мясорубку.
Плотно не набиваем: на 70-75 процентов плотности, «обильно» прокалывая набитые кишки иголкой.

Если вы хотите суховатые колбаски, то можно готовить при меньшей температуре дольше, а на хорошо раскаленных углях колбаски готовятся 20-25 мин.
Количеством сала можно можно регулировать сочность колбасок: если добавить 500 г сала (+200 г к рецепту), то с колбасок будет течь жир.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Морковь с горохом в белом соусе
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Колбаски «Пальцемпханые»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 5 =

Новости
Содержание1 Просфоры2 Рыбные блюда2.1 Белая рыба под маринадом Название христианского праздника «Благовещение»

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Ангела» Бисквит Белок яичный — 6 шт Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб а-ля бородинский «Изысканный» Вода — 350 мл Дрожжи

Top