Пятница, 19 апреля 2024

Фаршированный карп.

❤ 4416 , Категория: Рецепты Рыбные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Фаршированный карп.
Фаршированный карп.
Фаршированный карп.
Фаршированный карп.
Примечания для рецепта
  1. Для приготовления фарша филе рыбы 5 мин. отваривать в предварительно подготовленном отваре, состоящем из подсоленной воды со специями, репчатым луком, морковью, нарезанным кружочками и прокипяченными в течении 1 часа.
  2. Вымытую и очищенную рыбу 45 мин мариновать в растительном масле с тмином, лавровым листом, петрушкой, солью и перцем. Потом начиненную фаршем рыбу разложить  на противне, смазанном сливочным маслом, полить маринадом и поставить  в горячую духовку на 45 мин.
Читайте также:  Котлеты из трески натуральные.
Отзывы и комментарии к статье Фаршированный карп.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 + 3 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Рыбные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Острый салат с сельдью Филе рыбное (Филе соленой сельди) — 2 шт

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб с вялеными томатами и луком Мука пшеничная (Стакан использовала

Top