Среда, 21 апреля 2021

Рецепт Лисички с кабачками по-серегински

❤ 1880 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Лисички с кабачками по-серегински

Нежнейшее блюдо из лисичек! Пока еще их можно достать – побалуйте себя!
Если честно, посмотрела рецепт на сайте серегинару), пусть автор будет не в обиде: за свой плагиат поставила его имя в название)

Итак! Берем 300 гр. лисичек. Промываем и отвариваем в небольшом количестве воды в течение 10-15 минут, затем сливаем жидкость.

В глубокой сковороде тушим лисички с нарезанными ломтиками кабачками ( пропорция 1:1 с грибами) еще 10 минут.

В конце готовки добавляем масло, лук, чеснок, сушеную или свежую зелень, соль и специи по вкусу.

Ну оооочень вкусно! Обычно лисички жарят с картошкой, для меня это блюдо тяжеловато. А вот с кабачками – самое оно). Попробуйте, вам понравится)!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат с креветками и авокадо
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Лисички с кабачками по-серегински

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морокканский суп Харира Баранина — 700 г Нут — 200 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Быстрые дрожжевые манные блины Крупа манная — 900 г Молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Старинный рисовый пирог Рис — 150 г Вода — 700 мл Масло

Top