Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Лисички с кабачками по-серегински

❤ 3578 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Лисички с кабачками по-серегински

Нежнейшее блюдо из лисичек! Пока еще их можно достать — побалуйте себя!
Если честно, посмотрела рецепт на сайте серегинару), пусть автор будет не в обиде: за свой плагиат поставила его имя в название)

Итак! Берем 300 гр. лисичек. Промываем и отвариваем в небольшом количестве воды в течение 10-15 минут, затем сливаем жидкость.

В глубокой сковороде тушим лисички с нарезанными ломтиками кабачками ( пропорция 1:1 с грибами) еще 10 минут.

В конце готовки добавляем масло, лук, чеснок, сушеную или свежую зелень, соль и специи по вкусу.

Ну оооочень вкусно! Обычно лисички жарят с картошкой, для меня это блюдо тяжеловато. А вот с кабачками — самое оно). Попробуйте, вам понравится)!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Каннеллони с курицей и творожным сыром
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Лисички с кабачками по-серегински

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с черноплодной рябиной из слоеного теста Тесто слоеное дрожжевое

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Голубцы в грибном соусе Свинина (мякоть) — 700 г Рис (вареный)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс на белках «Лимонное чудо» Мука пшеничная (2,5 стакана) — 350

Top