Проссмотров: ❤ 1719
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Лисички с кабачками по-серегински


Ингредиенты для рецепта Лисички с кабачками по-серегински

Нежнейшее блюдо из лисичек! Пока еще их можно достать — побалуйте себя!
Если честно, посмотрела рецепт на сайте серегинару), пусть автор будет не в обиде: за свой плагиат поставила его имя в название)

Итак! Берем 300 гр. лисичек. Промываем и отвариваем в небольшом количестве воды в течение 10-15 минут, затем сливаем жидкость.

В глубокой сковороде тушим лисички с нарезанными ломтиками кабачками ( пропорция 1:1 с грибами) еще 10 минут.

В конце готовки добавляем масло, лук, чеснок, сушеную или свежую зелень, соль и специи по вкусу.

Ну оооочень вкусно! Обычно лисички жарят с картошкой, для меня это блюдо тяжеловато. А вот с кабачками — самое оно). Попробуйте, вам понравится)!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Грушевый десерт "Белоснежная нежность"

Рецепт Лисички с кабачками по-серегински

Вы читаете статью Рецепт Лисички с кабачками по-серегински на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 19 =