Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Лисички с кабачками по-серегински

❤ 3469 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Лисички с кабачками по-серегински

Нежнейшее блюдо из лисичек! Пока еще их можно достать — побалуйте себя!
Если честно, посмотрела рецепт на сайте серегинару), пусть автор будет не в обиде: за свой плагиат поставила его имя в название)

Итак! Берем 300 гр. лисичек. Промываем и отвариваем в небольшом количестве воды в течение 10-15 минут, затем сливаем жидкость.

В глубокой сковороде тушим лисички с нарезанными ломтиками кабачками ( пропорция 1:1 с грибами) еще 10 минут.

В конце готовки добавляем масло, лук, чеснок, сушеную или свежую зелень, соль и специи по вкусу.

Ну оооочень вкусно! Обычно лисички жарят с картошкой, для меня это блюдо тяжеловато. А вот с кабачками — самое оно). Попробуйте, вам понравится)!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Кулич со специями и изюмом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Лисички с кабачками по-серегински

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 − 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Крокембуш «Новогодний» Профитроли Вода — 150 мл

Кулинарные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ:● сердце куриное — 500г● сливки — 100г● шампиньоны — 100г● горчица готовая — 0.5 ст.л● перец●соль●

Рецепты Салатов


Top