Ингредиенты для рецепта Лисички с кабачками по-серегински
- Грибы — 300 г
- Кабачок (один некрупный) — 300 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
Нежнейшее блюдо из лисичек! Пока еще их можно достать — побалуйте себя!
Если честно, посмотрела рецепт на сайте серегинару), пусть автор будет не в обиде: за свой плагиат поставила его имя в название)
Если честно, посмотрела рецепт на сайте серегинару), пусть автор будет не в обиде: за свой плагиат поставила его имя в название)
Итак! Берем 300 гр. лисичек. Промываем и отвариваем в небольшом количестве воды в течение 10-15 минут, затем сливаем жидкость.
В глубокой сковороде тушим лисички с нарезанными ломтиками кабачками ( пропорция 1:1 с грибами) еще 10 минут.
В конце готовки добавляем масло, лук, чеснок, сушеную или свежую зелень, соль и специи по вкусу.
Ну оооочень вкусно! Обычно лисички жарят с картошкой, для меня это блюдо тяжеловато. А вот с кабачками — самое оно). Попробуйте, вам понравится)!
Пошаговые фото, рецепт, видео.