Ингредиенты для рецепта Каннеллони с курицей и творожным сыром
- Сыр творожный (Hochland для кулинарии) — 200 г
- Каннеллони — 250 г
- Фарш куриный — 600 г
- Молоко (для соуса) — 600 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Орех мускатный (для соуса) — 1 щепот.
- Смесь специй (прованских трав) — 10 г
- Соль — 5 г
- Перец черный — 5 г
- Лук зеленый — 10 г
1. Куриный фарш смешать с травами и специями.
2. Заполнить канелонни: в середину поместить творожный сыр Hochland для кулинарии с мелкорубленной зеленью, по краям куриный фарш
3. Выложить в смазанную оливковым маслом форму нафаршированные канелонни.
4. В большом сотейнике растопить масло, добавить муку и поджарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Влить молоко, не прекращая помешивать. Добавить соль и кипятить на медленно огне, помешивая, в течение 40-45 минут. Затем добавить перец и мускатный орех.
5. Выложенные канелонни залить готовым соусом.
6. Перед подачей украсить зеленью.
7. Приятного аппетита!
2. Заполнить канелонни: в середину поместить творожный сыр Hochland для кулинарии с мелкорубленной зеленью, по краям куриный фарш
3. Выложить в смазанную оливковым маслом форму нафаршированные канелонни.
4. В большом сотейнике растопить масло, добавить муку и поджарить, помешивая, в течение 2-3 минут. Влить молоко, не прекращая помешивать. Добавить соль и кипятить на медленно огне, помешивая, в течение 40-45 минут. Затем добавить перец и мускатный орех.
5. Выложенные канелонни залить готовым соусом.
6. Перед подачей украсить зеленью.
7. Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.