Четверг, 9 мая 2024

Рецепт «Тропические» запеченные сырники

❤ 2448 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта «Тропические» запеченные сырники

1. Овсяные хлопья перемалываем в блендере в мелкую «труху».

2. В блендер к хлопьям добавляем молоко и поломанный на кусочки банан, добиваясь однородной массы.

3. Перекладываем полученную смесь в емкость, удобную для перемешивания ложкой. Добавляем сметану и яйцо. Хорошо перемешиваем.

4. Добавляем творог, ванилин и кокосовую стружку. Перемешиваем.

5. Всыпаем отруби (возможно понадобится немного больше или меньше) до консистенции теста, немного гуще, чем на обычные оладьи.

6. Выкладываем ложкой на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 3-4 см. друг от друга. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 200C 20-25 минут.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Желательно употреблять с медом Рецепт «Тропические» запеченные сырники

Приятного аппетита!)

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Свекольный пудинг
Отзывы и комментарии к статье Рецепт «Тропические» запеченные сырники

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 + 1 =

Рецепты с птицей
Содержание1 Курица тушеная с овощами1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Курица тушеная с овощами 6 порций 60

Новости
Содержание1 Что такое литотерапия2 3 Как это работает4 5 Камни5.1 Розовый кварц5.2 Содалит5.3 Аметист5.4 Малахит5.5

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевые блинчики с манной крупой Молоко — 500 мл Крупа манная

Top