Ингредиенты для рецепта Закуска «Лодочки»
- Ветчина — 200 г
- Фета — 100 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Лук зеленый
Фету выложить в миску, добавить сметану и размять вилкой. |
Вареное яйцо натереть на мелкой терке. Смешать в миске сырную массу и яйцо. |
Влить соевый соус. Добавить резанный зеленый лук. |
Тщательно перемешать. |
Ветчину нарезать тонкими ломтиками. |
Выложить на ломтики по 1 ст. л. сырной массы, закрепить шпажками. |
Такая закуска украсит Ваш романтический ужин,
под бокал красного вина… рядом с любимым.
под бокал красного вина… рядом с любимым.
Мы всегда в спешке,
нам практически некогда просто поговорить,
узнать что радует, что тревожит, не дай Бог, Вашего партнера…
( О, Господи, даже слово то какое выскочило ).
Хочу чтоб не было партнеров, а только любимые и всегда рядом.
Пошаговые фото, рецепт, видео.