Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Отбивные по-милански

❤ 2418 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Отбивные по-милански

Отбивные по-милански ингредиентыВ идеале отбивные готовят из парной телятины.
Замечательно вкусно получается и из свинины, и из куриного филе.
Нарезаем мясо и хорошенько отбиваем его.
Я делаю это в пакете.

Отбивные по-милански ингредиентыВзбиваем яйцо

Отбивные по-милански ингредиентыВ натертый сыр кладем смесь перцев, щепоть соли (если сыр сильно соленый, не нужно) и сахар

Отбивные по-милански ингредиентыЯ использую коричневый сахар от Мистраль

Отбивные по-милански ингредиентыМясо обмакиваем в яйцо, хорошенько обваливаем в сыре с сахаром…

Отбивные по-милански ингредиентыИ кладем на сковороду в сильно разогретое масло.
Обжариваем до румяной корочки.
Проверяем ножом: прокололи мясо и выделяется прозрачный сок — мясо готово.
Подают сразу же.

Отбивные при подаче поливают лимонным или апельсиновым соком.
Очень вкусно кушать их со спагетти (ну вы понимаете)))

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шарлотка на кефире
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Отбивные по-милански

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть − 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Слоеный торт-омлет Мясной слой Фарш мясной (у меня свиной)

Рецепты Пироги. Запеканки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Кувшинка» Рис (Мистраль Ориент) — 100 г Крабовые

Top