Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Десерт «Павлова» с мандариновым кремом

❤ 2558 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Десерт «Павлова» с мандариновым кремом

Безе

Крем

Десерт "Павлова" с мандариновым кремом ингредиентыОхлажденные белки взбивайте, добавляя постепенно сахар около 10-15 минут, пока безе не станет тугим. Оно должно держаться на венчике, добавьте лимонный сок и снова взбейте

Десерт "Павлова" с мандариновым кремом ингредиентыПри помощи кондитерского мешка сформируйте по спирали донышко и бортики корзиночки.

Поместите в духовку при температуре 70 градусов. Сушите в режиме конвекции около 1 часа. Цвет должен остаться белым, а безе должно высохнуть и стать твердым

Десерт "Павлова" с мандариновым кремом ингредиентыТем временем приготовьте крем. Нарежьте мандарин вместе с кожицей

Десерт "Павлова" с мандариновым кремом ингредиентыНарежьте сыр. Я использовала Мраморный сыр от Белебеевского молочного комбината

Десерт "Павлова" с мандариновым кремом ингредиентыВ чашу блендера поместите сыр, мандарин и сахар, измельчите в обнородную массу

Десерт "Павлова" с мандариновым кремом ингредиентыРикотту взбивайте миксером, добавляя сюда сырно-мандариновую массу

Десерт "Павлова" с мандариновым кремом ингредиентыДолжен получиться вот такой крем

Десерт "Павлова" с мандариновым кремом ингредиентыНаполните корзиночки из безе мандариновым кремом и украсьте брусникой

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Закусочные блины от невестки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Десерт «Павлова» с мандариновым кремом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − 13 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ореховый тарт Тесто Мука пшеничная — 150 г Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Буженина с яблочным конфитюром Свинина — 1.5 кг Чеснок —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Для мужа» Фасоль консервированная — 1 бан. Крабовые

Top