Рецепт Буженина с яблочным конфитюром


Ингредиенты для рецепта Буженина с яблочным конфитюром

Приготовить медово-лимонный соус с анисом.
Начинить мясо зубчиками чеснока и веточками розмарина, перевязать нитью.
Мясо посолить, поперчить, полить соком лайма и посыпать цедрой. Дать немного постоять.
Смазать мясо сверху медово-лимонным соусом с анисом кулинарной кистью.
Готовить мясо в духовке при температуре 190°C в течение 2 часов.
Приготовить яблочный гарнир. Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в сотейник, добавить сахар, воду, веточку розмарина, лавровый лист. Варить на среднем огне 10-15 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шарлотка. ну какбэ

Рецепт Буженина с яблочным конфитюром

Вы читаете статью Рецепт Буженина с яблочным конфитюром на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =