Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Буженина с яблочным конфитюром

❤ 3242 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Буженина с яблочным конфитюром

Приготовить медово-лимонный соус с анисом.
Начинить мясо зубчиками чеснока и веточками розмарина, перевязать нитью.
Мясо посолить, поперчить, полить соком лайма и посыпать цедрой. Дать немного постоять.
Смазать мясо сверху медово-лимонным соусом с анисом кулинарной кистью.
Готовить мясо в духовке при температуре 190°C в течение 2 часов.
Приготовить яблочный гарнир. Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в сотейник, добавить сахар, воду, веточку розмарина, лавровый лист. Варить на среднем огне 10-15 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пицца на скорую руку
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Буженина с яблочным конфитюром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − 8 =

Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Куриное филе в хрустящей панировке1.1 Ингредиенты для «Куриное филе в хрустящей

Мясные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Медовый орех» Коржи Масло сливочное (Комнатной

Top