Ингредиенты для рецепта Макароны с перцем, грибами и горошком
- Макаронные изделия — 100 г
- Шампиньоны (Крупных, можно любые грибы) — 6 шт
- Перец болгарский (Крупный, мясистый) — 0,5 шт
- Горошек зеленый (Консервированый , 1 банка масса нетто 400 гр) — 0,5 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Специи (По щепотке: молотый перец, сухие петрушка и укроп)
- Вода — 100 мл
- Чеснок — 1 зуб.
Затем выложить к овощам сырые макароны. Добавить соль и специи. Влить воду и огонь поставить средне-сильный. Все перемешать. |
Когда вода выпариться, добавить всю жидкость с горошка и сам горошек. Перемешать и дать выпариться всей жидкости. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.