Проссмотров: ❤ 892
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Макароны с перцем, грибами и горошком


Ингредиенты для рецепта Макароны с перцем, грибами и горошком

Макароны с перцем, грибами и горошком ингредиенты Лук нарезать полу кольцами, перец крупными кубиками. Шампиньоны пластинками. Поставить все обжариваться в растительном масле. Когда овощи и грибы станут мягкими и начнут приобретать коллер, влить соевый соус и добавить чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и оставить потушиться на минутку.

Макароны с перцем, грибами и горошком ингредиенты Затем выложить к овощам сырые макароны. Добавить соль и специи. Влить воду и огонь поставить средне-сильный. Все перемешать.

Макароны с перцем, грибами и горошком ингредиенты Когда вода выпариться, добавить всю жидкость с горошка и сам горошек. Перемешать и дать выпариться всей жидкости.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Манты с говядиной

Рецепт Макароны с перцем, грибами и горошком

Вы читаете статью Рецепт Макароны с перцем, грибами и горошком на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 15 =