Вторник, 19 марта 2024

Рецепт Куриное филе в хрустящей панировке

❤ 3200 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Куриное филе в хрустящей панировке

Ингредиенты для «Куриное филе в хрустящей панировке»:

Филе куриное — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 250 мл
Сухари панировочные / Панировка — 90 г
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 4 ст. л.

Рецепт «Куриное филе в хрустящей панировке»:

  1. Филе промыть, порезать на кусочки. Замочить на пол часа в молоке, так чтобы оно покрывало мясо.
  2. Приготовим панировку. В тарелочке смешать панировочные сухари, натертый на мелкую терку сыр, соль, перец и растительное масло.
  3. Взбить вилкой яйцо. Обмокнуть каждый кусочек филе сначала в яйцо, а затем в панировку. Панировку нужно хорошо прижимать к мясу, чтоб она прилипла как следует.
  4. Выложить запанированные кусочки курочки на застеленный пергаментом противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке сначала с одной стороны 10 минут, затем перевернуть и ещё 10 минут запекать с другой стороны. Если у вас духовка печет и сверху, и снизу, то переворачивать не нужно.
  5. Нежное мясо, хрустящая корочка с сырным ароматом никого не оставят равнодушным!
Читайте также:  Рецепт Картофельный салат с копченой индейкой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриное филе в хрустящей панировке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 + десять =

Энциклопедия
  Аргановое масло — растительное масло, изготавливаемое из плодов аргании. Аргановое масло широко

Рецепты Теста


Лунный календарь питания
Лунный календарь питания с 1 — 15 ноября 2018 года 1 ноября 2018 23 лунный день Четверг Символ: Крокодил В

Top