Вторник, 30 апреля 2024

Рецепт Куриное филе в хрустящей панировке

❤ 3304 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Куриное филе в хрустящей панировке

Ингредиенты для «Куриное филе в хрустящей панировке»:

Филе куриное — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 250 мл
Сухари панировочные / Панировка — 90 г
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 4 ст. л.

Рецепт «Куриное филе в хрустящей панировке»:

  1. Филе промыть, порезать на кусочки. Замочить на пол часа в молоке, так чтобы оно покрывало мясо.
  2. Приготовим панировку. В тарелочке смешать панировочные сухари, натертый на мелкую терку сыр, соль, перец и растительное масло.
  3. Взбить вилкой яйцо. Обмокнуть каждый кусочек филе сначала в яйцо, а затем в панировку. Панировку нужно хорошо прижимать к мясу, чтоб она прилипла как следует.
  4. Выложить запанированные кусочки курочки на застеленный пергаментом противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке сначала с одной стороны 10 минут, затем перевернуть и ещё 10 минут запекать с другой стороны. Если у вас духовка печет и сверху, и снизу, то переворачивать не нужно.
  5. Нежное мясо, хрустящая корочка с сырным ароматом никого не оставят равнодушным!
Читайте также:  Куриная отбивная в кляре.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриное филе в хрустящей панировке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × 5 =

Новости
Содержание1 Что такое расторопша2 Почему расторопша полезна3 Как принимать расторопшу: экстракт, масло,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Невеста» Грудка куриная (копченая) — 250 г Яйцо

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Медовый бисквит1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Медовый бисквит 4 порции Ингредиенты Сахар

Top