Проссмотров: 5
Отзывов: 0
Категория: Рецепты с птицей
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Куриное филе в хрустящей панировке

Рецепт Куриное филе в хрустящей панировке

Рецепт Куриное филе в хрустящей панировке

Ингредиенты для «Куриное филе в хрустящей панировке»:

Филе куриное — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 250 мл
Сухари панировочные / Панировка — 90 г
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 4 ст. л.

Рецепт «Куриное филе в хрустящей панировке»:

  1. Филе промыть, порезать на кусочки. Замочить на пол часа в молоке, так чтобы оно покрывало мясо.
  2. Приготовим панировку. В тарелочке смешать панировочные сухари, натертый на мелкую терку сыр, соль, перец и растительное масло.
  3. Взбить вилкой яйцо. Обмокнуть каждый кусочек филе сначала в яйцо, а затем в панировку. Панировку нужно хорошо прижимать к мясу, чтоб она прилипла как следует.
  4. Выложить запанированные кусочки курочки на застеленный пергаментом противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке сначала с одной стороны 10 минут, затем перевернуть и ещё 10 минут запекать с другой стороны. Если у вас духовка печет и сверху, и снизу, то переворачивать не нужно.
  5. Нежное мясо, хрустящая корочка с сырным ароматом никого не оставят равнодушным!
Читайте также:  Куриная грудка с лимонным картофелем по-индийски

Рецепт Куриное филе в хрустящей панировке

Вы читаете статью Рецепт Куриное филе в хрустящей панировке на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Куриное филе в хрустящей панировке