Пятница, 26 апреля 2024

Медовый бисквит

❤ 2907 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0

Медовый бисквит

4 порции

Ингредиенты

Сахар 160 г
Мед 2 столовые ложки
Яйцо куриное 6 штук
Мука пшеничная 190 г
Молоко сгущенное вареное по вкусу
Глазурь шоколадная по вкусу

Инструкция

40 минут

1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.
3. Тесто выливаем в форму,застеленную бумагой для выпечки.Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекаем в разогретой до 170–180 градусов духовке. Готовность определяем шпажкой.Остужаем в форме!
4. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.
5. Разрезать корж на 3 части.
6. Промазываем коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
7. Верхний корж не надо мазать кремом. Его заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Ждать пропитки не нужно,можно есть сразу.

Читайте также:  Летний пирог в итальянском стиле
Отзывы и комментарии к статье Медовый бисквит

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать + 11 =

Статьи
Содержание1 Темный лагер2 Светлый лагер3 Эль В средневековой Германии пивоварение было уделом монастырей.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Гнездо альпийской птички» Филе (Филе грудки индейки)

Рецепты Теста


Top