Пятница, 26 июля 2024

Венский вишневый пирог

❤ 3010 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0

Венский вишневый пирог

5 прций

Ингредиенты

Вишня без косточек 400 г
Мука пшеничная 200 г
Масло сливочное 180 г
Яйцо куриное 3 штуки
Лепестки миндальные по вкусу
Сахарная пудра 140 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка

Инструкция

50 минут

1. Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов.
2. Если вишня замороженная, то разморозить её.Желательно брать вишню без косточек, чтобы не было сюрпризов:)
3. Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать постепенно добавляем масло.Можно его немного подтопить чтобы было легче взбивать.
4. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. И добавить к яйцам. Все тщательно перемешать.
5. Форму обильно смазать сливочным маслом.
6. Тесто выложить в форму. Сверху добавить вишню и посыпать миндальными лепестками.
7. Убрать все в духовку на 30-35 минут.
8. Следите за пирогом,он достаточно быстро готовится!
9. Готовый Венский вишневый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.

Источник:  zakaz.ua

Читайте также:  Творожный низкокалорийный пирог.
Отзывы и комментарии к статье Венский вишневый пирог

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырные язычки Масло сливочное («Милье») — 180 г Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Апельсиновые кантуччини с фундуком Апельсин — 1 шт Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Струцель с маком постный от Молоховец Мука пшеничная — 3 стак.

Top