Понедельник, 20 мая 2024

Венский вишневый пирог

❤ 2919 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0

Венский вишневый пирог

5 прций

Ингредиенты

Вишня без косточек 400 г
Мука пшеничная 200 г
Масло сливочное 180 г
Яйцо куриное 3 штуки
Лепестки миндальные по вкусу
Сахарная пудра 140 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка

Инструкция

50 минут

1. Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов.
2. Если вишня замороженная, то разморозить её.Желательно брать вишню без косточек, чтобы не было сюрпризов:)
3. Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать постепенно добавляем масло.Можно его немного подтопить чтобы было легче взбивать.
4. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. И добавить к яйцам. Все тщательно перемешать.
5. Форму обильно смазать сливочным маслом.
6. Тесто выложить в форму. Сверху добавить вишню и посыпать миндальными лепестками.
7. Убрать все в духовку на 30-35 минут.
8. Следите за пирогом,он достаточно быстро готовится!
9. Готовый Венский вишневый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.

Источник:  zakaz.ua

Читайте также:  Рецепт Мясной пирог " Уточка"
Отзывы и комментарии к статье Венский вишневый пирог

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + десять =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат «Принцесса»1.1 Ингредиенты для Салат «Принцесса»1.2 Рецепт Салат «Принцесса» Салат

Новости
Содержание1 Странная семейка 2 Имя вишни3 Гордость земли русской4 С японской почтительностью5 Вишнёвый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Средиземноморский» с тунцом Салат Авокадо

Top