Проссмотров: 658
Отзывов: 0
Категория: Пироги. Запеканки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Венский вишневый пирог

Венский вишневый пирог

Венский вишневый пирог

5 прций

Ингредиенты

Вишня без косточек 400 г
Мука пшеничная 200 г
Масло сливочное 180 г
Яйцо куриное 3 штуки
Лепестки миндальные по вкусу
Сахарная пудра 140 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка

Инструкция

50 минут

1. Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов.
2. Если вишня замороженная, то разморозить её.Желательно брать вишню без косточек, чтобы не было сюрпризов:)
3. Взбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать постепенно добавляем масло.Можно его немного подтопить чтобы было легче взбивать.
4. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. И добавить к яйцам. Все тщательно перемешать.
5. Форму обильно смазать сливочным маслом.
6. Тесто выложить в форму. Сверху добавить вишню и посыпать миндальными лепестками.
7. Убрать все в духовку на 30-35 минут.
8. Следите за пирогом,он достаточно быстро готовится!
9. Готовый Венский вишневый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.

Источник:  zakaz.ua

Читайте также:  Заливной пирог с печеночной начинкой

Венский вишневый пирог

Вы читаете статью Венский вишневый пирог. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Венский вишневый пирог - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Венский вишневый пирог