Творожный пирог с абрикосами
Ингредиенты
Мука пшеничная 150 г
Масло сливочное 50 г
Соль 1 чайная ложка
Сахар 80 г
Молоко 4 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Творог 400 г
Абрикосы 8 штук
Ягоды свежие 1 стакан
Инструкция
1 час
1. Для теста смешать 150 грамм муки, 50 грамм сливочного масла, 1 чайную ложку соли, 40 грамм сахара, яйцо, молоко(если хотите чтобы получилась крошка-совсем чуть-чуть)
2. Для начинки смешать 400 грамм творога, яйцо,40 грамм сахара.Украсить сверху абрикосами и ягодами.
3. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
4. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
На заметку: что означает если снится бывший, узнайте тут