Вторник, 19 марта 2024

Творожный низкокалорийный пирог.

❤ 6182 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Творожный низкокалорийный пирог.
Творожный низкокалорийный пирог.
Порции
8
Время приготовления
45 минут
Порции
8
Время приготовления
45 минут
Творожный низкокалорийный пирог.
Творожный низкокалорийный пирог.
Порции
8
Время приготовления
45 минут
Порции
8
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Муку, разрыхлитель, 0,5 стакана сахара перемешать и добавить нарезанный тонкими кусочками маргарин. Все ингредиенты перемешать руками — должна получиться мучная крошка — это и есть тесто.
2. Творог размять вилкой, добавить сметану и яичные желтки.
3. Белки взбить с оставшимся сахаром до увеличения в объеме примерно в 3 раза,после чего смешать с творожной массой.
4. В форму для выпечки насыпать две трети теста. Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать оставшимся тестом.
5. Выпекать пирог в разогретой до 180–200 градусов духовке 25–30 минут. Потом духовку выключить, пирог охладить в приоткрытой духовке, затем при комнатной температуре дать ему опуститься.После этого поставить охлаждаться в холодильник. Там он станет плотным, как чизкейк и по вкусу будет его напоминать.

Читайте также:  Яблочный пирог «Цветаевский».
Отзывы и комментарии к статье Творожный низкокалорийный пирог.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × пять =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бабушкин песочный пирог «Снежные розы» Тесто Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Треска, запеченная в тесте фило Филе рыбное (Треска морская) — 500 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маковые картофельные котлеты с овощами и килькой Для котлет

Top