Пятница, 19 апреля 2024

Творожный низкокалорийный пирог.

❤ 6266 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Творожный низкокалорийный пирог.
Творожный низкокалорийный пирог.
Порции
8
Время приготовления
45 минут
Порции
8
Время приготовления
45 минут
Творожный низкокалорийный пирог.
Творожный низкокалорийный пирог.
Порции
8
Время приготовления
45 минут
Порции
8
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Муку, разрыхлитель, 0,5 стакана сахара перемешать и добавить нарезанный тонкими кусочками маргарин. Все ингредиенты перемешать руками — должна получиться мучная крошка — это и есть тесто.
2. Творог размять вилкой, добавить сметану и яичные желтки.
3. Белки взбить с оставшимся сахаром до увеличения в объеме примерно в 3 раза,после чего смешать с творожной массой.
4. В форму для выпечки насыпать две трети теста. Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать оставшимся тестом.
5. Выпекать пирог в разогретой до 180–200 градусов духовке 25–30 минут. Потом духовку выключить, пирог охладить в приоткрытой духовке, затем при комнатной температуре дать ему опуститься.После этого поставить охлаждаться в холодильник. Там он станет плотным, как чизкейк и по вкусу будет его напоминать.

Читайте также:  Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом.
Отзывы и комментарии к статье Творожный низкокалорийный пирог.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − шестнадцать =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки )

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Каша пшённая «По-новому» на гарнир Пшено (чуть больше 1,5 стак.)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сдобный хлеб с кукурузной крупой Крупа кукурузная (сухая) — 80 г

Top