Проссмотров: 641
Отзывов: 0
Категория: Пироги. Запеканки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Пирог с ягодами

Пирог с ягодами

Пирог с ягодами

Время приготовления
2 часа 30 минут

8 порций

Ингредиенты

1 1/2 стакана сахара
5 столовых ложек кукурузного крахмала
2 столовые ложки быстрого приготовления тапиока
1/4 чайной ложки соли
3 стакана свежей или замороженной (разморозить и слить) ежевика
2 чашки свежих или замороженных (разморозить и слить) малина
2 чашки свежих или замороженных (разморозить и слить) черника
1 столовую ложку молока
2 чайные ложки сахара

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 220 °.
  2. В большой миске, перемешать вместе 1 1/2 чашки сахара, кукурузный крахмал, тапиока и соль; мягко перемешайте с ягодами. Дайте постоять 15 минут. Делаем полоски из теста (которое зараннее отложили).  Упорядочить полосы в решетке по конструкции над начинкой. Обрезаем края. Кистью смазываем верх пирога с ягодами  молоком; посыпаем 2 чайные ложки сахара.
  3. Поместите пирог на среднем стойке духовки; разместить большой лист противня на стойке ниже кастрюли пирога в случае вытекания. Выпекать пирог 15 минут. Уменьшите температуру в духовке до 160°. Обвертываем края пирога с полосками фольги, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.
  4. Выпекать около 40 до 45 минут дольше или пока корочка пирога с ягодами не достигнет золотистого цвета. Дайте постоять 2 часа перед подачей на стол.

Источник: ovkuse.ru

Читайте также:  Запеканка Импровизация

Пирог с ягодами

Вы читаете статью Пирог с ягодами. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Пирог с ягодами - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Пирог с ягодами