Суббота, 20 апреля 2024

Яблочный пирог с манкой

❤ 15451 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Яблочный пирог с манкой
Яблочный пирог с манкой
Порции Время подготовки
8 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
8 20 минут
Время приготовления
1 час
Яблочный пирог с манкой
Яблочный пирог с манкой
Порции Время подготовки
8 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
8 20 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Смешиваем муку, сахар, манную крупу и соду.
2. Яблоки моем, очищаем и натираем на мелкой терке.
3. Смазываем глубокую форму маслом.
4. И начинается самое интересное!Выкладываем слоями полученные смеси: 1 слой — сухая смесь, 2 слой — натертые яблоки и т.д (у меня, примерно, получается 3 яблочных слоя и, соответственно, 4 из сухих ингредиентов), последний слой должен быть из муки, сахара и манки!
5. Все приравниваем, сверху натираем замороженным(!) маслом (я иногда использую маргарин для выпечки Пышечка).
6. Ставим в духовку примерно на 1 час при 150–200 градусах.
7. Проверяем готовность при помощи зубочистки, нужно,чтобы пирог не был мокрым!
8. Достаем, переворачиваем в блюдо и ждем его полного остывания.

Читайте также:  Бисквитный пирог с персиками.
Отзывы и комментарии к статье Яблочный пирог с манкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять + четырнадцать =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинчики с бананом и яблоком Молоко — 100 мл Дрожжи (САФ-МОМЕНТ)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Имбирные квадратики Масло сливочное (+ 1 ст.л. для глазури.) — 110 г

Закуски
Содержание1 Закуска из чесночных стрелок1.0.1 Ингредиенты для «Закуска из чесночных стрелок»:1.0.2

Top