Проссмотров: 38
Отзывов: 0
Категория: Рецепты Пироги. Запеканки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 3 из 5)

Рецепт Яблочный пудинг с хрустящей крошкой

Рецепт Яблочный пудинг с хрустящей крошкой

Рецепт Яблочный пудинг с хрустящей крошкой

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Яблочный пудинг с хрустящей крошкой»:

Яблоко — 4 шт
Сметана — 4 ст. л.
Ванилин — 1 пакет.
Сахар — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Крошка хлебная — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Яблочный пудинг с хрустящей крошкой»:

  1. Яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать небольшими кусочками.
  2. Яблоки, сметану, сахар, ваниль и муку смешиваем в миске и выкладываем в формы, предварительно смазанные сливочным маслом.
  3. Батон (можно даже не очень свежий) нарезаем и кладем в блендер и перемалываем в крупную крошку.
  4. В каждую форму сыплем крошку и сверху тонкими кусочками кладем сливочное масло. Затем все отправляем в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов.
  5. Приятного аппетита!
Читайте также:  Яблочный пирог с корицей.

Рецепт Яблочный пудинг с хрустящей крошкой

Вы читаете статью Рецепт Яблочный пудинг с хрустящей крошкой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Яблочный пудинг с хрустящей крошкой