Суббота, 6 марта 2021

Рецепт Яблочный пудинг с хрустящей крошкой

❤ 267 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Яблочный пудинг с хрустящей крошкой

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Яблочный пудинг с хрустящей крошкой»:

Яблоко — 4 шт
Сметана — 4 ст. л.
Ванилин — 1 пакет.
Сахар — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Крошка хлебная — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Яблочный пудинг с хрустящей крошкой»:

  1. Яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать небольшими кусочками.
  2. Яблоки, сметану, сахар, ваниль и муку смешиваем в миске и выкладываем в формы, предварительно смазанные сливочным маслом.
  3. Батон (можно даже не очень свежий) нарезаем и кладем в блендер и перемалываем в крупную крошку.
  4. В каждую форму сыплем крошку и сверху тонкими кусочками кладем сливочное масло. Затем все отправляем в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов.
  5. Приятного аппетита!
Читайте также:  Лимонный пирог с меренгой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Яблочный пудинг с хрустящей крошкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированная горбуша Горбуша — 1 шт Рис (Янтарь в патиках

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог “Евдокия” Мука пшеничная (стакан 250 мл) — 1 стак. Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печёночные оладьи с грибами Печень говяжья — 300 г Грибы

Top