Среда, 8 мая 2024

Рецепт Яблочный пудинг с хрустящей крошкой

❤ 3800 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Яблочный пудинг с хрустящей крошкой

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Яблочный пудинг с хрустящей крошкой»:

Яблоко — 4 шт
Сметана — 4 ст. л.
Ванилин — 1 пакет.
Сахар — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Крошка хлебная — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Яблочный пудинг с хрустящей крошкой»:

  1. Яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать небольшими кусочками.
  2. Яблоки, сметану, сахар, ваниль и муку смешиваем в миске и выкладываем в формы, предварительно смазанные сливочным маслом.
  3. Батон (можно даже не очень свежий) нарезаем и кладем в блендер и перемалываем в крупную крошку.
  4. В каждую форму сыплем крошку и сверху тонкими кусочками кладем сливочное масло. Затем все отправляем в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов.
  5. Приятного аппетита!
Читайте также:  Рецепт Утренний пирог с отрубями и сливой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Яблочный пудинг с хрустящей крошкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × 5 =

Закуски


Новости
Содержание1 Моментальное миндальное печенье от Нины Тарасовой, @niksya2 Профитроли с шоколадным кремом

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тайские куриные наггетсы Грудка куриная — 2 шт Соевый соус

Top