Содержание
Рецепт Яблочный пудинг с хрустящей крошкой
Категория: Десерты Другие десерты Пудинги
Ингредиенты для «Яблочный пудинг с хрустящей крошкой»:
Яблоко — 4 шт
Сметана — 4 ст. л.
Ванилин — 1 пакет.
Сахар — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Крошка хлебная — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Рецепт «Яблочный пудинг с хрустящей крошкой»:
- Яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать небольшими кусочками.
- Яблоки, сметану, сахар, ваниль и муку смешиваем в миске и выкладываем в формы, предварительно смазанные сливочным маслом.
- Батон (можно даже не очень свежий) нарезаем и кладем в блендер и перемалываем в крупную крошку.
- В каждую форму сыплем крошку и сверху тонкими кусочками кладем сливочное масло. Затем все отправляем в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов.
- Приятного аппетита!