Четверг, 24 июня 2021

Рецепт Яблочный пудинг с хрустящей крошкой

❤ 831 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Яблочный пудинг с хрустящей крошкой

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Яблочный пудинг с хрустящей крошкой»:

Яблоко — 4 шт
Сметана — 4 ст. л.
Ванилин — 1 пакет.
Сахар — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Крошка хлебная — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Яблочный пудинг с хрустящей крошкой»:

  1. Яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать небольшими кусочками.
  2. Яблоки, сметану, сахар, ваниль и муку смешиваем в миске и выкладываем в формы, предварительно смазанные сливочным маслом.
  3. Батон (можно даже не очень свежий) нарезаем и кладем в блендер и перемалываем в крупную крошку.
  4. В каждую форму сыплем крошку и сверху тонкими кусочками кладем сливочное масло. Затем все отправляем в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов.
  5. Приятного аппетита!
страницу нашли по запросам:
  • быстрый пирог с ягодами в духовке
  • что можно приготовить из макарон яиц картошки
  • запеканка из вермишели
Читайте также:  Шоколадно-творожный пирог с черникой.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Яблочный пудинг с хрустящей крошкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 + тринадцать =

Рецепты Салатов
Содержание1 Рецепт Салат из сырой тыквы с яблоком1.0.1 Ингредиенты для “Салат из сырой тыквы с яблоком”:1.0.2

Новости
Содержание1 1. Придерживайтесь постоянного времени пробуждения2 2. Убедитесь, что всем домашним ежедневно

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Десерт для моей подружки Пиво светлое — 100 мл Сливки —

Top