Суббота, 22 января 2022

Рецепт Перечный джем к сыру

❤ 1265 , Категория: Рецепты Соус. Маринад,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Перечный джем к сыру

Категория: Соусы Другие соусы

Ингредиенты для «Перечный джем к сыру»:

Перец болгарский — 4 шт
Перец чили — 3 шт
Гвоздика — 4 шт
Сахар — 1 стак.
Уксус — 0,33 стак.
Пектин (пакетик («Желфикс»)) — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Перечный джем к сыру»:

  1. Перцы очистить от семян и перепонок, нарезать кубиком.
  2. Засыпать сахаром и дать настояться 2-3 часа пока перец не пустит сок.
  3. Добавить все остальные ингредиенты (кроме желфикса) и варить на среднем огне, периодически помешивая 40-50 минут, пока джем не начнет менять цвет в сторону насыщения.
  4. Пюрировать джем с помощью блендера, добавить желфикс и готовить 5 минут после закипания.
  5. Разлить по стерилизованным баночкам, закатать и остудить. Хранить в прохладном месте.
Читайте также:  Соус "Борделез".
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Перечный джем к сыру

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 + одиннадцать =

Рецепты Рулетов
Содержание1 Бисквитный рулет1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Бисквитный рулет Ингредиенты Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рис с тыквой и лимоном Рис — 300 г Масло растительное — 3 ст.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье кокосовое с леденцами Маргарин — 100 г Сахар тростниковый

Top