Проссмотров: ❤ 1138
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Пироги. Запеканки

Снежно – мятный пирог

3333 Снежно - мятный пирог

 

Снежно – мятный пирог

Ингредиенты

Верх

1 1/4 чашки шоколадных крошек (8 крекеры)
2 столовые ложки гранулированного сахара
1/3 чашки масла, растопленного

Наполнение

1 конверт (7 грамм) желатин
2 столовые ложки кипятка
1 банка сгущенное молоко
1/2 чайной ложки мяты экстракт
1 порция сливки
1/2 стакана крупно нарезанные жесткие мятные конфеты (около 24)

Подготовка

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180° . Смажьте жиром 23 см  блюдо пирога, имеющего только верхнюю корочку.
    ДЛЯ КОРЖА:
  2. Смешайте крошки и сахар в форме для пирога. Примешайте масло. Смажьте сыпучую смесь на дно и стороны приготовленной формы для пирога.
    Испеките в течение 8 минут. Охладите полностью на решетке.
  3. ДЛЯ НАЧИНКИ: Поместите желатин в маленькую миску; добавьте воду. Оставьте смягчаться  в течение 1 минуты.
  4. Нагрейте сгущенное молоко и смягченный желатин в маленькой кастрюле при средней температуре; постоянно помешивая, пока смесь не растворится и будет не горячая. Снимите с плиты; добавьте кусочки и экстракт мяты, пока полностью не раствориться и станет гладкой. Вылейте в миску среднего размера.
  5. Охладите раскрытым в течение 30 минут, перемешивая иногда, до застывания. Осторожно взбейте  2 чашки сливок.  Полейте начинкой корж. Посыпьте 1/4 чашкой конфет верх коржа.
  6. Охладите в течение 2 часов или, пока не застынет. Намажьте оставшиеся взбитые сливки на центр начинки. Посыпьте оставшиеся 1/4 чашку конфет. Подать немедленно.

 

Калории: 470,  Всего жиров: 23G
Холестерин: 35 мг белка: 7 г
Углеводы: 56 г натрия: 250 мг

Читайте также:  Салат с морепродуктами, авокадо и манго

Снежно – мятный пирог

Вы читаете статью Снежно – мятный пирог на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 14 =