№ 154 | 510 | 0
Раздел: Пироги. Запеканки
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Снежно — мятный пирог

Снежно — мятный пирог

 

Снежно — мятный пирог

Ингредиенты

Верх

1 1/4 чашки шоколадных крошек (8 крекеры)
2 столовые ложки гранулированного сахара
1/3 чашки масла, растопленного

Наполнение

1 конверт (7 грамм) желатин
2 столовые ложки кипятка
1 банка сгущенное молоко
1/2 чайной ложки мяты экстракт
1 порция сливки
1/2 стакана крупно нарезанные жесткие мятные конфеты (около 24)

Подготовка

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180° . Смажьте жиром 23 см  блюдо пирога, имеющего только верхнюю корочку.
    ДЛЯ КОРЖА:
  2. Смешайте крошки и сахар в форме для пирога. Примешайте масло. Смажьте сыпучую смесь на дно и стороны приготовленной формы для пирога.
    Испеките в течение 8 минут. Охладите полностью на решетке.
  3. ДЛЯ НАЧИНКИ: Поместите желатин в маленькую миску; добавьте воду. Оставьте смягчаться  в течение 1 минуты.
  4. Нагрейте сгущенное молоко и смягченный желатин в маленькой кастрюле при средней температуре; постоянно помешивая, пока смесь не растворится и будет не горячая. Снимите с плиты; добавьте кусочки и экстракт мяты, пока полностью не раствориться и станет гладкой. Вылейте в миску среднего размера.
  5. Охладите раскрытым в течение 30 минут, перемешивая иногда, до застывания. Осторожно взбейте  2 чашки сливок.  Полейте начинкой корж. Посыпьте 1/4 чашкой конфет верх коржа.
  6. Охладите в течение 2 часов или, пока не застынет. Намажьте оставшиеся взбитые сливки на центр начинки. Посыпьте оставшиеся 1/4 чашку конфет. Подать немедленно.

 

Калории: 470,  Всего жиров: 23G
Холестерин: 35 мг белка: 7 г
Углеводы: 56 г натрия: 250 мг

Снежно — мятный пирог

Вы читаете статью Снежно — мятный пирог. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Снежно — мятный пирог - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Снежно — мятный пирог