№ 225 | 758 | 0
Раздел: Торты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Шоколадный торт с орехами

Шоколадный торт с орехами

Шоколадный торт с орехами

10 порций

Ингредиенты

Шоколад темный 300 г
Масло сливочное 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 75 г
Сахарная пудра 200 г
Фундук 75 г
Шоколад белый 100 г

Инструкция

55 минут

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте и выложите квадратную форму для выпечки пергаментом.
2. Растопите кусочки шоколада на водяной бане.Добавьте сливочное масло и нагревайте, пока масло не растопится.
3. Взбейте сахар с яйцами, постепенно введите шоколадную смесь. Немного охладите, добавьте муку, рубленый фундук и перемешайте.Введите стружку из белого шоколада.
4. Влейте массу в форму для выпечки.Выпекайте 25–30 минут.

Шоколадный торт с орехами

Вы читаете статью Шоколадный торт с орехами. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Шоколадный торт с орехами - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Шоколадный торт с орехами