Пятница, 14 мая 2021

Рецепт Куриный салат с морковью и чесноком

❤ 646 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Куриный салат с морковью и чесноком

Ингредиенты для “Куриный салат с морковью и чесноком”:

Голень куриная (вареная куриная голень или любое куриное мясо) — 2 шт
Морковь (небольшая) — 1/4 шт
Чеснок — 1 зуб.
Петрушка — 3-4 веточ.
Майонез — 1 ст. л.
Соль
Хлеб (ржаной или бородинский)

Рецепт “Куриный салат с морковью и чесноком”:

1. Вареное куриное мясо руками разрываем на маленькие кусочки и выкладываем в миску

2. Морковь чистим, разрезаем на кусочки 4 – 5 см поперек, а затем на пластины 5 мм вдоль. Каждую пластину нарезаем тонкими ломтиками под углом 45 градусов. Выкладываем в миску к курице, оставив щепотку для украшения

4. Чеснок нарубаем мелко

5. Петрушку нарубаем средне и выкладываем в миску с курицей, оставив немного для украшения

6. Смешиваем майонез с чесноком, добавляем в миску с курицей, солим и перемешиваем.

7. Выкладываем в тарелку и сверху украшаем остатками моркови и петрушки.

8. Подаем с тостом из ржаного или бородинского хлеба. Приятного аппетита!

Читайте также:  Рецепт Салат из свеклы с грибами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриный салат с морковью и чесноком
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированная куриная шейка Кожа куриная (кожа от куриных шеек) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ночной хлеб Хлопья гречневые — 25 г Мука пшеничная — 200 г

Новости
Содержание1 Что готовили в день весеннего равноденствия наши предки 2 Как отмечали день весеннего

Top