Индейка с шампиньонами.
Примечания для рецепта
- Нарезать 100 г шампиньонов мелкими кружочками, надрезать кожу индейки и засунуть под нее грибы.
- Из свинины, телятины, сала, печени , 100 г шампиньонов приготовить мелкорубленный фарш. Посолить, поперчить и начинить им индейку.
- Зашить отверстие, обвязать тушку бечевкой и жарить в горячей духовке 2 часа. Нагрев должен быть не сильным и ровным.
Отзывы и комментарии к статье Индейка с шампиньонами.
По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )
Новости
Содержание1 Правильно выберите и варите пасту2 Тонкости приготовления соуса3 Как готовить панчетту
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеканка с рисом и брокколи Филе куриное — 200 г
Брокколи
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с кальмарами «Праздничный» Кальмар — 4 шт
Огурец