Жаркое из индейки.
Примечания для рецепта
- Вырезать филе индейки, свернуть вместе и обжарить с обеих сторон в толстостенной кастрюле на разогретом сливочном масле, посолить, поперчить, полить 100 г вина.
- Накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Когда сок уварится, добавить 100 г вина.
- Для подачи нарезать ломтиками.
Отзывы и комментарии к статье Жаркое из индейки.
По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Листопад»
На сайте 5 ть! салатов с таким названием, но все они разные,
Рецепты Тортов
Содержание1 Торт Трюфель1.1 Состав1.2 Приготовление1.3 Другие рецепты тортов:
Торт Трюфель
Состав
на форму
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырные булочки с сырным кремом и грибами Тесто слоеное дрожжевое