Пятница, 19 апреля 2024

Кролик, жаренный в масле.

❤ 5391 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Кролик, жаренный в масле.
Кролик, жаренный в масле.
Кролик, жаренный в масле.
Кролик, жаренный в масле.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Отделить нижние части тушек вместе с ножками. Освободить мясо от костей, нарезать кусками не толще 2,5 - 3см, посолить, поперчить.
  2. Взбить яйца. Обвалять мясо в муке и затем в яйце. Нагреть на сковороде оливковое и сливочное масло.
  3. Когда масло нагреется, но еще не закипит, положить в него куски крлика.
  4. Время от времени переворачивать для ровного обжаривания. Подавать с майонезом и с нарезанным лимоном.
Читайте также:  Антрекот по-бретонски.
Отзывы и комментарии к статье Кролик, жаренный в масле.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

9 − 1 =

    По теме: ( из рубрики Мясные блюда )

Рецепты Тортов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречнево-творожные оладьи Молоко — 300 мл Мука гречневая

Рецепты Кексов


Top