Проссмотров: 10
Отзывов: 0
Категория: Рецепты со свининой
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Запеченная свинина под сырной корочкой

Рецепт Запеченная свинина под сырной корочкой

Рецепт Запеченная свинина под сырной корочкой

Ингредиенты для «Запеченная свинина под сырной корочкой»:

Сыр плавленый (для горячих блюд в ломтиках) — 150 г
Карбонад (свиной) — 600 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор — 1 шт
Масло оливковое — по вкусу
Смесь специй (прованские травы) — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Базилик (свежий) — по вкусу

Количество порций: 4

Рецепт «Запеченная свинина под сырной корочкой»:

  1. Разрежьте карбонад на 4 равных куска и отбейте их до толщины 1 см. Натрите солью, перцем и прованскими травами, сбрызните оливковым маслом, выложите на застеленный пергаментом противень и оставьте мариноваться, пока готовится все остальное.
  2. Разогрейте духовку до 170 °С. Тонко нарежьте помидор.
  3. Лук очистите и нарежьте кружками толщиной 1,5 см. Стараясь сохранить кружки целыми, выложите их в слегка разогретую сковороду с маслом. Посолите и обжаривайте на сильном огне по 2 мин. с каждой стороны.
  4. Аккуратно, при помощи широкой лопаточки переложите лук на куски мяса. На лук выложите помидоры, сбрызните оливковым маслом, посолите и поставьте в верхнюю треть духовки на 15 мин.
  5. Выложите ломтики сыра на мясо поверх помидоров и верните противень в духовку, чтобы сыр растаял и немного подрумянился. Подавайте свинину очень горячей.
Читайте также:  Свинина в рукаве "Без хлопот"

Рецепт Запеченная свинина под сырной корочкой

Вы читаете статью Рецепт Запеченная свинина под сырной корочкой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Запеченная свинина под сырной корочкой