Ингредиенты для рецепта Салат «Палитра вкусов»
- Горбуша (консервированная, можно тунец) — 1 бан.
- Фасоль стручковая (у меня своя с/м (цвет правда у нее белый)) — 80 г
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Перец сладкий (средний) — 1 шт
- Фасоль консервированная (красная (примерно 100гр)) — 1/2 бан.
- Кукуруза (консервированная (около 200гр)) — 1/2 бан.
- Соевый соус (от Киккоман) — 4 ст. л.
- Паприка сладкая (молотая,для заправки) — 1/2 ч. л.
- Масло растительное (2 для заправки,1 для жарки) — 3 ст. л.
- Сок лимонный (для заправки) — 2 ст. л.
- Горчица (зернистая, для заправки) — 1 ст. л.
Перец, морковь помыть, почистить, нарезать кубиком, стручковую фасоль нарезать не большими частями. (желательно при нарезки ориентироваться на размер фасолинок) |
В сотейнике разогреть ложку масла, выложить морковь и стручковую фасоль, обжарить минуты 2-3 и добавить соевый соус от Киккоман «Вок» |
Потушить минут 5-7, чтобы морковь стала немного мягкой, но не потеряла свою хрустость, выключить, оставить остывать |
Открыть банки, фасоль промыть, откинуть на сито, рыбу отделить от косточек и разделить на более мелкие части ( у меня на фото еще не измельченная рыба) |
смешать в миске все ингредиенты для заправки, — здесь я использовала соевый соус «Для суши и сушими» от Киккоман, — тщательно все перемешать |
В большой миске ( я в том же сотейнике) смешать тушеные овощи, сладкий перец, фасоль и кукурузу, заправить заправкой (можно сразу добавить рыбу, я добавляла уже в салатники) |
Салат перед подачей желательно охладить, я подавала в порционном салатнике. Салат получился очень сытный, вкусный, свежий, а заправка придала ему особую пикантность. |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.