Четверг, 18 апреля 2024

Рецепт Печенье Шоко

❤ 3400 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Печенье Шоко


Приготовление
Размягченное сливочное масло взбить миксером в миске. Добавить белый и коричневый сахар и взбить хорошенько снова. Далее добавить яйцо и снова перемешать. Засыпать разрыхлитель, ванильный сахар и 1 стакан муки. Все тщательно перемешать, далее добавлять второй стакан муки понемногу. Возможно понадобится еще пол стакана муки дополнительно. Тесто должно отходить от рук, но не должно быть твердым. Далее добавить в тесто шоколадную каплю, все перемешать и разделить тесто на две равные части. В одну из частей добавить какао. Из белого и коричневого теста скатать равное количество шариков, которые далее соединить, чтобы получилось двухцветное печенье. Выкладывать на пекарскую бумагу на противень и выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печенье-рогалики с начинкой из тыквы и корицы
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Печенье Шоко

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять − семь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Аджика Уксус — 1 стак. Сахар — 1 стак. Соль — 2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Манты в пароварке Мука пшеничная — 1000 г Свинина (лучше шейная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Лисичкина радость» Филе куриное — 150 г Морковь

Top