Начнём с приготовления теста на блины. Молоко нагреваем до 35 градусов, кладём сахар и дрожжи. Я отдаю предпочтение «Саф-момент». Перемешиваем и убираем на 10 минут в тёплое место для активации дрожжей.
Добавляем соль, растительное масло и яйцо, перемешиваем.
Кладём муку и хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комков.
Накрываем тесто полотенцем и ставим в тёплое место для подъёма на 1 час.
Пока тесто поднимается, займёмся приготовлением начинки. Лук чистим и режем мелкими кубиками. На горячую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук 2 минуты до прозрачности.
Добавляем фарш, перемешиваем. Обжариваем до готовности. Будет вкуснее, если фарш зажаренный.
Кладём соль. Перемешиваем. Убираем остывать.
Для этой начинки потребуется морковь по-корейски. Можете, конечно, купить готовую, но лучше сделать самим. На сайте очень много самых разнообразных рецептов её приготовления. Я недавно закачивала рецепт моркови по-корейски. http://www.povarenok .ru/recipes/show/138 132/ К остывшему обжаренному фаршу кладём морковь по-корейски, перемешиваем, оставляем пропитаться.
Берём подошедшее блинное тесто.
Нагретую сковороду (лучше блинную) смазываем маслом, наливаем половник теста, распределяем его по поверхности сковороды. Печём на среднем огне (у меня 4-5 из 6). Как только тесто изменит окраску, переворачиваем блин. Печём около минуты с обратной стороны. Снимаем готовый блин на тарелку. При выпечке периодически смазываем сковороду маслом.