Ингредиенты для рецепта Рисовая каша с карамельным бананом
- Молоко — 500 мл
- Рис (белый круглозерный рис Кубань ТМ Мистраль) — 200 г
- Банан — 1 шт
- Сахар — 50 г
- Масло сливочное (для жарки и подачи) — 10 г
![]() | Подготовить указанные продукты |
![]() | Молоко довести до кипения, всыпать рис и убавить огонь, постоянно помешивая, чтобы рис не приставал ко дну. |
![]() | Через 15 минут после кипения рис разварился и каша готова. |
![]() | Пока варится рис, разогреть сахар на сковороде, добавить порезанный банан со сливочным маслом. Уварить до размягчения. |
![]() | Периодически мешайте карамель, чтобы не пригорело. |
![]() | Когда банан размягчился, возьмите блендер и взбейте в однородную массу. |
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/1475762478_710_Рецепт-Рисовая-каша-с-карамельным-бананом.jpg)
Пошаговые фото, рецепт, видео.