Ингредиенты
- 4 шт. куриная грудка
- 200 г. шампиньоны
- 2 головки репчатый лук
- 100 г. сыр
- 3 зубчика чеснок
- 50 г. майонез
- 50 г. сметана
- 3 ст.л. оливковое масло
- 2 ч.л. соевый соус
- 1 ч.л. горчица
- 1 ст.л. карри
- соль по вкусу
- черный перец молотый (по вкусу)
Примечания для рецепта
1. Приготовить смесь для маринования курицы. Оливковое масло, соевый соус, горчица, чеснок, карри. Мариновать курицу 20 минут.
2. Обжарить быстро с двух сторон кусочки курицы.Уложить в форму для запекания.
3. Положить сверху нарезанный лук, сырые шампиньоны (порезать пополам).
4. Запекать в духовке 20-25 минут.
5. Вынуть из духовки, смазать смесью майонеза со сметаной.Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке еще 10 минут.