Проссмотров: ❤ 1081
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Кабачки-гриль в глазури

6439 Творожно-ягодный пирог

Кабачки-гриль в глазури

40 минут

4 порции

Ингредиенты для “Кабачки-гриль в глазури”:

Овощ

Кабачок — 2 шт
Приправа для овощей — 1/3 пакет.
Масло растительное — 2 ст. л.

Глазурь

Пиво светлое — 50 мл
Мед — 1 ч. л.
Сахар (без горки) — 1 ч. л.
Лимон — 1/4 шт
Соевый соус — 2 ст. л.
Крахмал кукурузный (только такой) — 1/2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.

Рецепт “Кабачки-гриль в глазури”:

  1. Кабачок порезать кольцами примерно 1.5 см. толщиной.Смазать растительным маслом и посыпать специями,дать постоять 10 мин.
  2. Пока кабачок маринуется,мы варим глазурь.В кастрюльку выжать сок от половины лимона,влить пиво и положить мед и сахар.Довести до кипения и варить до однородного состояния.В соевом соусе развести крахмал и положить тертый чеснок,влить смесь в глазурь.Варим, постоянно мешая,до состояния сиропа.
  3.  Кабачки нанизать на шампура
  4. Обжарить на мангале с обоих сторон по 2-3 мин.Снять с мангала.
  5. Промазать кабачки глазурью.
  6. Довести до готовности на мангале.
Читайте также:  Куриные рулетики в томатно-сливочном соусе

Кабачки-гриль в глазури

Вы читаете статью Кабачки-гриль в глазури на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =