Ингредиенты
- 2 головки репчатый лук
- 1 шт. кролик
- 200 г. сметана
- черный перец свежемолотый по вкусу
- орегано по вкусу
- соль по вкусу
- 100 г. оливковое масло
Примечания для рецепта
1. Нарубить тушку кролика на небольшие куски, посолить и поперчить.
2. Разогреть в казане или глубокой сковороде оливковое масло.
3. Обжарить в этом масле кусочки кролика до чуть заметного румянца.
4. Вынуть кролика,и в том же масле обжарить крупно порезанный лук до легкой прозрачности.
5. Добавить к луку орегано, пожарить еще 30 секунд.
6. Положить кусочки кролика обратно, помешать и залить водой так,чтобы она чуть покрывала верхние кусочки кролика.
7. Потушить 20 минут.
8. Через 20 минут добавить сметану и тушить еще 40 минут.