Четверг, 25 апреля 2024

Кролик, тушеный в сметане с луком

❤ 5960 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Кролик, тушеный в сметане с луком
Кролик, тушеный в сметане с луком
Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
40 минут
Кролик, тушеный в сметане с луком
Кролик, тушеный в сметане с луком
Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Нарубить тушку кролика на небольшие куски, посолить и поперчить.
2. Разогреть в казане или глубокой сковороде оливковое масло.
3. Обжарить в этом масле кусочки кролика до чуть заметного румянца.
4. Вынуть кролика,и в том же масле обжарить крупно порезанный лук до легкой прозрачности.
5. Добавить к луку орегано, пожарить еще 30 секунд.
6. Положить кусочки кролика обратно, помешать и залить водой так,чтобы она чуть покрывала верхние кусочки кролика.
7. Потушить 20 минут.
8. Через 20 минут добавить сметану и тушить еще 40 минут.

Читайте также:  Беляши с ливером.
Отзывы и комментарии к статье Кролик, тушеный в сметане с луком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать + шестнадцать =

    По теме: ( из рубрики Мясные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Новогодний девичник» Филе куриное (отварное,грудка) —

Рецепты Чизкейк
Содержание1 Рецепт Лимонный чизкейк «Лето»1.1 Ингредиенты для «Лимонный чизкейк «Лето»»:1.2

Рецепты Тортов


Top