Вторник, 19 марта 2024

Кролик, тушеный в сметане с луком

❤ 5863 , Категория: Мясные блюда,   ⚑ ,     ☻ 0
Кролик, тушеный в сметане с луком
Кролик, тушеный в сметане с луком
Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
40 минут
Кролик, тушеный в сметане с луком
Кролик, тушеный в сметане с луком
Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
6 20 минут
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Нарубить тушку кролика на небольшие куски, посолить и поперчить.
2. Разогреть в казане или глубокой сковороде оливковое масло.
3. Обжарить в этом масле кусочки кролика до чуть заметного румянца.
4. Вынуть кролика,и в том же масле обжарить крупно порезанный лук до легкой прозрачности.
5. Добавить к луку орегано, пожарить еще 30 секунд.
6. Положить кусочки кролика обратно, помешать и залить водой так,чтобы она чуть покрывала верхние кусочки кролика.
7. Потушить 20 минут.
8. Через 20 минут добавить сметану и тушить еще 40 минут.

Читайте также:  Кролик, жаренный в масле.
Отзывы и комментарии к статье Кролик, тушеный в сметане с луком

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × три =

    По теме: ( из рубрики Мясные блюда )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хумус как есть. Ничего лишнего Нут (без горки) — 1 стак. Кунжут

Рецепты Пироги. Запеканки


Рецепты Салатов
Содержание1 Салат «Лакомка»1.0.1 Ингредиенты для «Салат «Лакомка»»:1.0.2 Рецепт «Салат

Top