Пятница, 19 апреля 2024

Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем.

❤ 4564 , Категория: Рецепты с птицей,   ⚑ ,     ☻ 0
Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем.
Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем.
Порции
6
Время приготовления
15 минут
Порции
6
Время приготовления
15 минут
Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем.
Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем.
Порции
6
Время приготовления
15 минут
Порции
6
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Деревянной скалкой раскатать куриное филе, положив его между двумя листами фольги. Если у вас имеется в арсенале стальная скалка, то можно обойтись и без фольги, но с фольгой все равно удобнее — она не дает малахольному куриному мясу расползаться по всему столу и впитываться в разделочную доску.
2. Нарезать мясо тонкими длинными полосками и обжарить на оливковом масле вместе с мелко нарезанным луком, крупно нарубленным чесноком и розовым перцем.Через пару минут жарки плеснуть в сковороду лимонного ­сока, посыпать петрушкой и лимонной цедрой и жарить еще три минуты. Подавать с белым или розовым сицилийским вином.

Читайте также:  Куриное филе в сырном соусе.
Отзывы и комментарии к статье Курица с лимоном, чесноком и розовым перцем.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × три =

    По теме: ( из рубрики Рецепты с птицей )

Рецепты с птицей


Рецепты в мультиварке
Содержание1 Рецепт Кекс «Банановый шик» в мультиварке1.1 Ингредиенты для «Кекс «Банановый шик»

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Щука маринованная с овощами Щука ( ) — 1,3 кг Перец болгарский

Top