Ингредиенты
- 800 г. говядина без косточек
- 7 ст.л. оливковое масло
- 2 ч.л. горчица
- 2 ч.л. мед
- 1 ч.л. черный перец молотый
- 1 ч.л. паприка
- 1 ч.л. сушеный базилик
- 2 ч.л. соль
Примечания для рецепта
1. Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
2. В миске смешиваем оливковое масло, мед, горчицу, соль,перец черный, паприку,базилик сушеный.
3. Перемешиваем все специи.
4. Мясо хорошенечко маринуем в получившемся соусе со всех сторон и оставляем на час при комнатной температуре.
5. После мариновки заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.
6. По прошествии времени достаем мясо и открываем фольгу (ГОРЯЧО!) и отправляем еще на 10–15 минут обратно в духовку,чтобы получилась корочка. Если есть функция гриля,то в этом режиме будет идеально!
7. Достаем из духовки, закрываем снова фольгой и оставляем отдохнуть еще минут на 10.
спасибо за рецепт! пальчики оближешь