Ингредиенты
- 1 шт. куриное филе
- 2 зубчика чеснок
- 1 ст.л. пшеничная мука
- 20 г. растительное масло
- 2 стакана молоко
- 1 пучок зелень
Примечания для рецепта
1. Курицу нарезать не большими кусочками.
2. Чеснок пропустить через пресс, либо раздавить широким ножом и мелко нарезать.
3. Курицу выкладываем на разогретую сковороду,слегка обжариваем.
4. Режем зелень.
5. Тем временем, делаем соус: в молоко (сливки) добавляем чеснок, соль, специи, зелень. Вводим 1 столовую ложку муки. Тщательно перемешиваем миксером.
6. Добавляем соус к курице, постоянно помешивая, доводим до кипения.Ставим на маленький огонь и ещe 10 минут держим под крышкой.