Рецепт Старинный рисовый пирог


Ингредиенты для рецепта Старинный рисовый пирог

Старинный рисовый пирог ингредиенты Отварить рис до мягкого состояния. Слегка остудить.

Старинный рисовый пирог ингредиенты Смешать рис с яйцами, сливками, сахаром, сливочным маслом, цедрой и ароматизатором. Очень рекомендую не отказываться от ароматизатора или рома. Если есть противопоказания, добавьте ванилин и корицу.

Старинный рисовый пирог ингредиенты В готовую начинку добавить цукаты.

Старинный рисовый пирог ингредиенты Форму Ø 20 см выложить тестом, сформировав бортики.

Старинный рисовый пирог ингредиенты Затем выложить начинку. Из остатков теста, с помощью формочек для печенья сделать украшения для верха.

Старинный рисовый пирог ингредиенты Выпекать около часа при 160-170°С до зарумянивания верха. Если пирог быстро зарумянился, но еще не пропекся, накройте верх пирога фольгой и допеките.

Пирог очень понравился мужу, для него было удивительным, что рис может использоваться не только в сытных, но и в сладких пирогах. Он сказал, что с удовольствием завтракал бы таким пирогом хоть каждый день.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Карамельно-банановое мороженое

Рецепт Старинный рисовый пирог

Вы читаете статью Рецепт Старинный рисовый пирог на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 6 =