Проссмотров: ❤ 1277
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Шелковый тыквенный пирог


Ингредиенты для рецепта Шелковый тыквенный пирог

Шелковый тыквенный пирог ингредиенты Тыкву почистить, нарезать кусочками размером 1 см, запечь в фольге 40 минут при температуре 200 градусов. Остудить.

Шелковый тыквенный пирог ингредиенты Подготовить ингредиенты: молоко, яйца, муку, сливочное масло, ванильный сахар; сахарную пудру для посыпки.

Шелковый тыквенный пирог ингредиенты Молоко влить в сотейник, добавить ванильный сахар и нагревать до полного растворения сахара, остудить до комнатной температуры.
В теплое тыквенное пюре вбить яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого. Порциями влить ванильное молоко и размягченное сливочное масло. Вымешать.

Шелковый тыквенный пирог ингредиенты Форму выложить промасленной бумагой. Перелить тесто.

Шелковый тыквенный пирог ингредиенты Выпечь при температуре 180 градусов приблизительно 1 час. Остудить, снять форму и удалить бумагу для выпечки. Посыпать сахарной пудрой.

Шелковый тыквенный пирог ингредиенты Подать с молоком, чаем.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Домик у моря"

Рецепт Шелковый тыквенный пирог

Вы читаете статью Рецепт Шелковый тыквенный пирог на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 4 =