Вторник, 20 апреля 2021

Рецепт Шелковый тыквенный пирог

❤ 1342 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шелковый тыквенный пирог

Шелковый тыквенный пирог ингредиенты Тыкву почистить, нарезать кусочками размером 1 см, запечь в фольге 40 минут при температуре 200 градусов. Остудить.

Шелковый тыквенный пирог ингредиенты Подготовить ингредиенты: молоко, яйца, муку, сливочное масло, ванильный сахар; сахарную пудру для посыпки.

Шелковый тыквенный пирог ингредиенты Молоко влить в сотейник, добавить ванильный сахар и нагревать до полного растворения сахара, остудить до комнатной температуры.
В теплое тыквенное пюре вбить яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого. Порциями влить ванильное молоко и размягченное сливочное масло. Вымешать.

Шелковый тыквенный пирог ингредиенты Форму выложить промасленной бумагой. Перелить тесто.

Шелковый тыквенный пирог ингредиенты Выпечь при температуре 180 градусов приблизительно 1 час. Остудить, снять форму и удалить бумагу для выпечки. Посыпать сахарной пудрой.

Шелковый тыквенный пирог ингредиенты Подать с молоком, чаем.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Курица под медово-горчичным соусом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шелковый тыквенный пирог

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи «Ленивые беляши» Мука пшеничная (по 250 мл) — 2 стак. Вода

Лунный календарь питания
Содержание1 Лунный календарь питания на сентябрь 20201.1 1 сентября 20201.2 2 сентября 20201.3 3 сентября 20201.4 4

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кифлики деревенские Мука пшеничная — 500 г Масло сливочное

Top