Четверг, 23 сентября 2021

Рецепт Шелковый тыквенный пирог

❤ 1566 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шелковый тыквенный пирог

Шелковый тыквенный пирог ингредиентыТыкву почистить, нарезать кусочками размером 1 см, запечь в фольге 40 минут при температуре 200 градусов. Остудить.

Шелковый тыквенный пирог ингредиентыПодготовить ингредиенты: молоко, яйца, муку, сливочное масло, ванильный сахар; сахарную пудру для посыпки.

Шелковый тыквенный пирог ингредиентыМолоко влить в сотейник, добавить ванильный сахар и нагревать до полного растворения сахара, остудить до комнатной температуры.
В теплое тыквенное пюре вбить яйца, по одному, хорошо вымешивая после каждого. Порциями влить ванильное молоко и размягченное сливочное масло. Вымешать.

Шелковый тыквенный пирог ингредиентыФорму выложить промасленной бумагой. Перелить тесто.

Шелковый тыквенный пирог ингредиентыВыпечь при температуре 180 градусов приблизительно 1 час. Остудить, снять форму и удалить бумагу для выпечки. Посыпать сахарной пудрой.

Шелковый тыквенный пирог ингредиентыПодать с молоком, чаем.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Курица в апельсиновом соусе
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шелковый тыквенный пирог

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − семь =

Новости
Содержание1 Кофе копи лювак из Индонезии и его альтернатива2 Тайский кофе Black Ivory и его альтернатива3

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина “Хойкоро” Свинина (Грудинка) — 300 г Капуста белокочанная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Привереда”   Морковь (большая) — 1 шт Лук репчатый (крупный)

Top