Ингредиенты для рецепта Шоколадный пирог с грушами
- Мука кукурузная — 150 г
- Какао-порошок — 50 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 130 г
- Мед — 150 мл
- Корица — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Груша — 5 шт
- Молоко — 125 мл
С помощью миксера взбить яйца и мед до пышности. Необходимо от общего количества меда отложить 2 ст. л. |
Смешать кукурузную муку, разрыхлитель, какао и корицу. В три приема просеять сухую смесь в тесто чередуя с молоком и каждый раз вмешивая полностью. |
Отложенный мед влить в холодный сотейник Zepter. Из груш удалить сердцевину и нарезать их ломтиками, уложить их на мед. |
Приятного аппетита!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.