Рецепт Творожная запеканка с карамельными яблоками
Ингредиенты для рецепта Творожная запеканка с карамельными яблоками
|
В миску поместить яичные желтки, творог, 3 ст. л. меда и сливки. |
|
Перемешать с помощью миксера, постепенно всыпая кукурузную муку до однородности. |
|
Яблоки очистить и нарезать ломтиками. На дно сотейника Zepter влить 2 ст. л. меда, сверху уложить яблоки. |
|
На яблоки выложить творожную смесь, накрыть сотейник крышкой. |
|
Поставить сотейник Zepter на слабый огонь и дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля и готовить в течении 30-35 минут. Не забывать периодически снимать с крышки конденсат. Затем снять с огня и оставить доходить на 10 минут. |
|
Кстати края запеканки не пристают к стенкам сотейника. Снять крышку сотейника, накрыть его тарелкой, перевернуть сотейник и тряхнуть пару раз, чтобы запеканка оказалась на тарелке. Чтобы запеканка хорошо резалась желательно дать ей остыть. Приятного аппетита!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Творожная запеканка с карамельными яблоками
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевые блины бабушки Ирины
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко
Рецепты Салатов
Содержание1 Салат Грибная поляна с курицей1.1 Ингредиенты1.2
Приготовление
Салат Грибная поляна с курицей
Ингредиенты
1)
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Коулсло”
Капуста белокочанная — 1 шт
Капуста