Ингредиенты для рецепта Рулет с начинкой из шпината и творожного сыра
- Сыр творожный (Hochland для кулинарии) — 140 г
- Свинина (бескостная) — 800 г
- Шпинат (замороженный) — 100 г
- Сухари панировочные — 6 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
1. Свинину промыть и приготовить из неё фарш с добавлением 2 столовых ложек панировочных сухарей, яйца и соли с перцем. Хорошо вымесить.
2. Мясную массу выложить на пищевую пленку ровным слоем. Выложить сверху творожный сыр и обжаренный на масле шпинат. Свернуть в рулет.
3. Рулет завернуть в бумагу и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа.
4. Снять бумагу, смазать рулет маслом и томатной пастой. Запекать в течение еще 15 минут.
5. Рулет нарезать и подавать с картофельным пюре, тушеными томатами, зеленью и сыром.
2. Мясную массу выложить на пищевую пленку ровным слоем. Выложить сверху творожный сыр и обжаренный на масле шпинат. Свернуть в рулет.
3. Рулет завернуть в бумагу и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа.
4. Снять бумагу, смазать рулет маслом и томатной пастой. Запекать в течение еще 15 минут.
5. Рулет нарезать и подавать с картофельным пюре, тушеными томатами, зеленью и сыром.
Пошаговые фото, рецепт, видео.