Проссмотров: ❤ 1708
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Спагетти. Лазанья

Лазанья из лосося, креветок и шпината

Лазанья из лосося, креветок и шпината
Лазанья из лосося, креветок и шпината
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Лазанья из лосося, креветок и шпината
Лазанья из лосося, креветок и шпината
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Порции
2
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Приготовьте рыбу в пароварке или слегка припустите в небольшом количестве воды. Охладите и поломайте на небольшие кусочки.
3. Выложите шпинат в дуршлаг и вылейте на него чайник горячей воды, затем промойте под холодной водой.Слегка отожмите и переложите в миску. Посолите и поперчите.
4. Опустите листы лазаньи в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Слейте.
5. На дно смазанной маслом прямоугольной формы 25х15 см положите лист лазаньи, сверху вылейте треть соуса и разровняйте. Сверху положите половину шпината, половину лосося и половину рыбы.Накройте листом лазаньи. Снова налейте треть соуса и выложите оставшийся шпинат, рыбу и креветки. Накройте листом лазаньи и выложите оставшийся соус. Посыпьте пармезаном и мускатом. Посолите и поперчите.
6. Запекайте 20-25 минут до готовности и румяной корочки.

Читайте также:  Сметанные блины с кленовым сиропом.

Лазанья из лосося, креветок и шпината

Вы читаете статью Лазанья из лосося, креветок и шпината на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =