Воскресенье, 26 сентября 2021

Рецепт Пирог “Сытный завтрак”

❤ 1181 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог “Сытный завтрак”

Тесто

Начинка

Пирог "Сытный завтрак" ингредиентыПриготовим тесто. Для этого в теплую воду добавляем мед, размешиваем. После добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10 мин, пока дрожжи не подойдут.

Пирог "Сытный завтрак" ингредиентыЗатем к дрожжам добавляем масло, просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем его на час в теплом месте для подъема.

Пирог "Сытный завтрак" ингредиентыПока тесто подходит приготовим томатный соус. У меня был уже готовый домашний томат, просто проваренные и пропущенные через мясорубку томаты, без соли, сахара и специй. Вы можете использовать свежий помидор, пробив его блендером до пюреобразного состояния.
В соус добавляем пряные травы. У меня смесь :”Итальянские травы”. Перемешиваем и оставляем настояться.

Пирог "Сытный завтрак" ингредиентыТесто подошло. Смазываем рабочую поверхность и руки маслом и немного вымесим тесто на столе.

Пирог "Сытный завтрак" ингредиентыУкладываем тесто в сотейник Zepter (на дно я положила круг пергамента для удобства извлечения) и распределяем руками по форме.

Пирог "Сытный завтрак" ингредиентыСмазываем соусом тесто.

Пирог "Сытный завтрак" ингредиентыСверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и выкладываем нарезанный болгарский перец.

Пирог "Сытный завтрак" ингредиентыПосыпаем тертым сыром, сверху аккуратно разбиваем 2 яйца. Посыпаем красным молотым перцем.

Пирог "Сытный завтрак" ингредиентыНакрываем сотейник крышкой и ставим на самый медленный огонь. Как только стрелка термоконтроллера достигла начала зеленого нижнего поля, засекаем 15 минут.

Пирог "Сытный завтрак" ингредиентыПо истечении 15 минут огонь выключаем и оставляем пирог еще на 10 минут в сотейнике. Затем пирог извлекаем и посыпаем рубленной зеленью кинзы.
Читайте также:  Рецепт Заправка для борща

Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и энергии. Это наиболее важно для людей, чья работа связана с постоянной физической нагрузкой.
Однако, при бесконтрольном и частом употреблении в пищу хлебобулочных изделий, польза пирогов быстро трансформируется в значительную прибавку в весе.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог “Сытный завтрак”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Для самого-самого” Для салата Баклажан (крупный)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясные котлеты с овсяными хлопьями Свинина — 250 г Телятина

Рецепты Рыбные блюда


Top