Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Пирог «Сытный завтрак»

❤ 2586 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог «Сытный завтрак»

Тесто

Начинка

Пирог "Сытный завтрак" ингредиентыПриготовим тесто. Для этого в теплую воду добавляем мед, размешиваем. После добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10 мин, пока дрожжи не подойдут.

Пирог "Сытный завтрак" ингредиентыЗатем к дрожжам добавляем масло, просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем его на час в теплом месте для подъема.

Пирог "Сытный завтрак" ингредиентыПока тесто подходит приготовим томатный соус. У меня был уже готовый домашний томат, просто проваренные и пропущенные через мясорубку томаты, без соли, сахара и специй. Вы можете использовать свежий помидор, пробив его блендером до пюреобразного состояния.
В соус добавляем пряные травы. У меня смесь :»Итальянские травы». Перемешиваем и оставляем настояться.

Пирог "Сытный завтрак" ингредиентыТесто подошло. Смазываем рабочую поверхность и руки маслом и немного вымесим тесто на столе.

Пирог "Сытный завтрак" ингредиентыУкладываем тесто в сотейник Zepter (на дно я положила круг пергамента для удобства извлечения) и распределяем руками по форме.

Пирог "Сытный завтрак" ингредиентыСмазываем соусом тесто.

Пирог "Сытный завтрак" ингредиентыСверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и выкладываем нарезанный болгарский перец.

Пирог "Сытный завтрак" ингредиентыПосыпаем тертым сыром, сверху аккуратно разбиваем 2 яйца. Посыпаем красным молотым перцем.

Пирог "Сытный завтрак" ингредиентыНакрываем сотейник крышкой и ставим на самый медленный огонь. Как только стрелка термоконтроллера достигла начала зеленого нижнего поля, засекаем 15 минут.

Пирог "Сытный завтрак" ингредиентыПо истечении 15 минут огонь выключаем и оставляем пирог еще на 10 минут в сотейнике. Затем пирог извлекаем и посыпаем рубленной зеленью кинзы.
Читайте также:  Рецепт Фаршированные огурцы "На праздник"

Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и энергии. Это наиболее важно для людей, чья работа связана с постоянной физической нагрузкой.
Однако, при бесконтрольном и частом употреблении в пищу хлебобулочных изделий, польза пирогов быстро трансформируется в значительную прибавку в весе.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог «Сытный завтрак»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 + семнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кулич «Цветок» Тесто Мука пшеничная — 550 г Кефир

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельный салат с запеченой треской Треска — 300 г Смесь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Язык, жаренный в яйце Язык свиной (а можно и больше) — 2 шт Соевый

Top